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Tesis de Pregrado : [407] Página de inicio de la colección

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Ítems de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 407
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
21-nov-2024Desarrollo de un recetario de postres con base en productos cultivados en el Ecuador: maíz morado, ( zea mays ) camote, (ipomoea batata) y aguacate (persea americana)Lloret Delgado, Gustavo AndrésJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-oct-2024Desarrollo de recetas nutritivas recomendadas para personas con problemas de anemia con base en cinco superalimentos: Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow), Chía (Salvia Hispánica), Arándano (Vaccinium Corymbosum), Espirulina (Arthrospira Platensis), Ajonjoli (Sesamum Indicum L)Tigre Tigre, Karen Estefanía; Zambrano Solórzano, Christian DanielJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-sep-2024Aplicación de técnicas culinarias en la elaboración de refrigerios nutritivos enfocados a bares escolares con el uso de plátano (Musa Paradisiaca), camote (Ipomoea Batatas) y yuca (Manihot Esculenta)Jara Zari, Paola Ximena; Sarmiento Bacuilima, Holger AdriánGuamán Bautista, Jessica Maritza
20-sep-2024Aplicación de técnicas de chocolatería artesanal con base en productos andinos: pepino dulce (Solanum Muricatum Aiton), tuna (Opuntia Ficus-Indica), y pulque (Agave Americana L.)Vega Lojano, Madelaine Thalia; Guamantario Fernandez, Stalin DavidGuamán Bautista, Jessica Maritza
20-sep-2024Bromelina de la piña: su inactivación y extracción para la aplicación en recetas de sal y dulceCoello Guillén, María Antonia; Cuesta Ávila, Jennifer MaiteMolina Díaz, María Augusta
20-sep-2024Desarrollo de un Manual de HACCP aplicado al Sushi tradicionalVásquez Boroto, Daniel RicardoGalarza Torres, Marcela Alexandra
17-sep-2024Aplicación de la inteligencia artificial en la creación y ejecución de recetas como experiencia gastronómicaLlanos Flores, Joe Sebastian; Morocho Torres, Johnson AlexanderAbad Vicuña, Guido Esteban
17-sep-2024Estudio de la viabilidad para la elaboración de una bebida tipo kombucha con infusiones de hoja de guayusa (Ilex guayusa), hojas de cacao (Theobroma cacao L) y ataco (Amaranthus hybridus), con distintos azúcaresRiofrío Avellán, Micaela AlejandraVintimilla Álvarez, María Cecilia
16-sep-2024Desarrollo de una Propuesta Gastronómica con Productos Liofilizados: Calabacín (Cucurbita pepo), Zapallo (Cucurbita moschata duchesne) y Garbanzos (Cicer arietinum)Analuisa Fajardo, Kerly Mayte; Ochoa Murillo, Ana GabrielaMolina Díaz, María Augusta
13-sep-2024Obtención de vinagre a través de la fermentación con base en el Orito (Musa Acuminata. AA) en sus diferentes etapas de maduración y su aplicación gastronómicaCuesta Salinas, Jessica Elizabeth; Muñoz Cajamarca, Samantha MicaelaMolina Díaz, María Augusta
13-sep-2024Elaboración de macerados a base de vodka con hierbas aromáticas y frutas nativas del EcuadorMerchán Saquicaray, Miguel Steve; Ramírez Remache, Josseline ValeriaGrégoire Sabourin, Mathieu Philippe
13-sep-2024Plan de Marketing Gastronómico en la parroquia Cojitambo. Caso: “Cabañas los Sarmientos” año 2025Heras Chaca., Bernarda Elizabeth; Yunga Segovia, Daniela CarolinaIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
13-sep-2024Aplicación de técnicas culinarias y de conservación de la satsuma ciruela (Pronus salicina), reina claudia (Pronus domestica subsp.) y pera (Pyrus communis), para el desarrollo de preparaciones de sal, dulce y bebidasDuchitanga Sánchez, Jessica Marisol; Guachichullca Vintimilla, Gilda ElizabethJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-sep-2024Estudio de factibilidad enfocado a restaurantes con temática de videojuegos en la ciudad de CuencaVásquez Aucancela, Kevin EmmanuelSaquicela Aguilar, María Esthela
12-sep-2024Aplicación de técnicas de encurtidos y conservas con vegetales cultivados en la parroquia de San JoaquínGuapisaca Abad, Gabriela; Peña Carchi, Carolina de los AngelesJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-sep-2024Propuesta de un plan de posicionamiento digital enfocado en el área de repostería: Caso TortatelierQuezada Samaniego, Andrea Nicole; Vélez Bonete, Karen LissbethDelgado Oleas, Nancy Karla
11-sep-2024Propuesta de productos y preparaciones de autor usando cúrcuma (cúrcuma longa) como ingrediente principalDávila Alarcón, Valeria Valentina; Pérez Borja, Diego EstebanVintimilla Álvarez, María Cecilia
10-sep-2024Estudio de los dulces tradicionales de las regiones del Ecuador y su valor turístico gastronómicoOleas Tigre, María Belén; Quezada Mora, Henry GeovannyBarzallo Neira, Andrea Cristina
10-sep-2024Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en la parroquia Ricaurte, cantón CuencaPiña Pacheco, Cecibel TatianaSaquicela Aguilar, María Esthela
10-sep-2024Incorporación del yacón (Smallanthus sonchifolius) como sustituto natural del azúcar blanco para la elaboración de bizcochos bajos en caloríasGuamán Largo, María Mercedes; Ortega Vera, Andrea VerónicaVintimilla Álvarez, María Cecilia
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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