Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/45970| Título : | Leyendas nutricionales y percepción del consumidor sobre productos procesados |
| Autor: | Altamirano Mendieta, Johanna Estefania Morales Avilez, Diana Elizabeth Encalada Torres, Lorena Esperanza Abril Ulloa, Sandra Victoria Alvarado Alvarado, Flor Maria |
| Correspondencia: | Abril Ulloa, Sandra Victoria, victoria.abril@ucuenca.edu.ec |
| Palabras clave : | Productos procesados y ultraprocesados Etiquetado Leyendas nutricionales Contenido de nutrientes |
| Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 3. Ciencias Médicas y de la Salud |
| Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 3.3.4 Nutrición |
| Área de conocimiento FRASCATI específico: | 3.3 Ciencias de la Salud |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 09 - Salud y Bienestar |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0912 - Medicina |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 091 - Salud |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Volumen: | Volumen 41, número 3 |
| Fuente: | Revista Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca |
| Tipo: | ARTÍCULO |
| Abstract: | |
| Resumen : | |
| URI : | https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/45970 https://publicaciones.ucuenca.edu.ec/ojs/index.php/medicina/article/view/4970/4024 |
| URI Fuente: | https://publicaciones.ucuenca.edu.ec/ojs/index.php/medicina |
| ISSN : | 2661-6777 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| documento.pdf | 257 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||
