Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1600| Título : | Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional |
| Autor: | Molina Peña, Juan Pablo |
| Director(es): | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
| Materia: | Alimentos |
| Palabras clave : | Gastronomía Restaurantes Montaje de platos |
| Fecha de publicación : | 11-nov-2013 |
| Paginación: | 95 páginas |
| Editor: | Universidad de Cuenca |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TGAS;63 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1600 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.69 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

