Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1600Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carpio Álvarez, Santiago Domingo | es_ES |
| dc.contributor.author | Molina Peña, Juan Pablo | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:30:02Z | - |
| dc.date.available | 2013-06-05T21:30:02Z | - |
| dc.date.issued | 2013-11-11 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1600 | - |
| dc.description | El presente ensayo enfoca la aplicación del concepto FOOD DESING a la gastronomía cuencana. La gastronomía es un arte en donde se utilizan todos los sentidos, se conjugan las sensaciones y emociones que una persona puede tener al estar frente a un plato y degustarlo de tal manera, la presentación juega un papel tan importante como el sabor, así el montaje de los platos debe ser correcto y armonioso FOOD DESING, une el concepto de diseño y creación culinaria, en donde la técnica y la imaginación se fusionan para revalorizar los alimentos. Los restaurantes sumergidos en la nueva tendencia de cocina de vanguardia y respetuosos de la cocina tradicional podrán valerse del contenido de este ensayo, para poder ofertar una carta diferente, innovadora con platos que cuenten con los diseños idóneos para una óptima presentación. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.format.extent | 95 páginas | - |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
| dc.relation.ispartofseries | TGAS;63 | es_ES |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
| dc.subject | Gastronomía | es_ES |
| dc.subject | Restaurantes | es_ES |
| dc.subject | Montaje de platos | es_ES |
| dc.subject.other | Alimentos | - |
| dc.title | Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| dc.ucuenca.id | 0102215910 | es_ES |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.69 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

