Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarpio Álvarez, Santiago Domingoes_ES
dc.contributor.authorMolina Peña, Juan Pabloes_ES
dc.date.accessioned2013-06-05T21:30:02Z-
dc.date.available2013-06-05T21:30:02Z-
dc.date.issued2013-11-11es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1600-
dc.descriptionEl presente ensayo enfoca la aplicación del concepto FOOD DESING a la gastronomía cuencana. La gastronomía es un arte en donde se utilizan todos los sentidos, se conjugan las sensaciones y emociones que una persona puede tener al estar frente a un plato y degustarlo de tal manera, la presentación juega un papel tan importante como el sabor, así el montaje de los platos debe ser correcto y armonioso FOOD DESING, une el concepto de diseño y creación culinaria, en donde la técnica y la imaginación se fusionan para revalorizar los alimentos. Los restaurantes sumergidos en la nueva tendencia de cocina de vanguardia y respetuosos de la cocina tradicional podrán valerse del contenido de este ensayo, para poder ofertar una carta diferente, innovadora con platos que cuenten con los diseños idóneos para una óptima presentación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent95 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;63es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectMontaje de platoses_ES
dc.subject.otherAlimentos-
dc.titleAplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicionales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0102215910es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de titulación.pdfVersión presentada (texto completo)1.69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00