Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15837| Título : | Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya |
| Autor: | Abril Alvarez, Carmen Teresa Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda Parra Calderón, Aida Janeth |
| Director(es): | Cevallos Avila, Galo |
| Palabras clave : | Soya Alimento Natural Leche De Soya Derivados De La Soya Pasta De Soya Tesis En Quimica Biologia Ccnn Y Medio Ambiente |
| Fecha de publicación : | 2004 |
| Paginación: | 52 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQCN-79 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15837 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

