Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8136Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo | es_ES |
| dc.contributor.author | Vintimilla Moscoso, Carmen | es_ES |
| dc.contributor.author | Escudero Egas, Jorge | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:13Z | - |
| dc.date.available | 2014-06-26T14:12:13Z | - |
| dc.date.issued | 1991 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8136 | - |
| dc.description | Este trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la temperatura, utilizando como modelo el proceso de deshidratación y como sistema de trabajo la col, que es una hortaliza rica en vitamina C | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TQ;120 | es_ES |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
| dc.subject | Deshidratacion | es_ES |
| dc.subject | Vitaminas | es_ES |
| dc.subject | Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
| dc.title | Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 172 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| dc.ucuenca.id | 0101136232 | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis Digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

