Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38607| Title: | Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica) |
| Authors: | Campoverde Villalta, Beatriz Carolina Pañi Largo, Nataly Estefanía |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
| metadata.dc.ucuenca.correspondencia: | bettycarocampoverde@gmail.com natylarg@gmail.com |
| metadata.dc.subject.other: | Recetas de cocina |
| Keywords: | Gastronomía Repostería Nogal Propiedades nutricionales |
| metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
| metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado: | 3206.09 Valor Nutritivo |
| metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
| Issue Date: | 16-Mar-2022 |
| metadata.dc.format.extent: | 152 páginas |
| Publisher: | Universidad de Cuenca |
| metadata.dc.description.city: | |
| Series/Report no.: | TGAS;288 |
| metadata.dc.type: | bachelorThesis |
| Abstract: | |
| Description: | |
| metadata.dc.description.degree: | |
| URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38607 |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf | Versión presentada (texto completo) | 8.09 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

