Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30987
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAstudillo Machuca, Adelina-
dc.contributor.authorLudeña Reyes, Mónica Solay-
dc.contributor.authorSerpa Andrade, Reina Elizabeth-
dc.date.accessioned2018-09-03T20:32:50Z-
dc.date.available2018-09-03T20:32:50Z-
dc.date.issued2004-11-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30987-
dc.descriptionLa obtención de un producto de alta calidad, requiere de un buen control en todas las fases de elaboración, por ello para determinar los peligros que puedan presentarse, es necesario hacer un análisis de peligros potenciales y puntos críticos de control (HACCP). Se comenzado determinando contaminación microbiana al inicio y al final del proceso, identificando posibles fuentes de contaminación como: maquinaria, ambientes, superficies, higiene del personal, materia prima, etc. Se incluyó según las necesidades, determinaciones físico-químicas y microbiológicas, que nos permitieran descartar peligros, según los resultados, antes y después de la aplicación de medidas correctivases_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTBQ;405-
dc.subjectBioquímicaes_ES
dc.subjectLeche Uhtes_ES
dc.subjectMicrobiología de alimentoses_ES
dc.subjectLacteos Haccpes_ES
dc.subjectLeche Larga Vidaes_ES
dc.subjectFabrica de lácteoses_ES
dc.titleAnálisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion225 páginases_ES
dc.description.degreeDoctor en Bioquímica y Farmaciaes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdfVersión presentada (texto completo)37.03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00