Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30987| Título : | Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la Fábrica de Lácteos San Antonio |
| Autor: | Ludeña Reyes, Mónica Solay Serpa Andrade, Reina Elizabeth |
| Director(es): | Astudillo Machuca, Adelina |
| Palabras clave : | Bioquímica Leche Uht Microbiología de alimentos Lacteos Haccp Leche Larga Vida Fabrica de lácteos |
| Fecha de publicación : | 11-nov-2004 |
| Paginación: | 225 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TBQ;405 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30987 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

