Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562| Título : | Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración |
| Autor: | Calderón Carrasco, María Angélica León Palomeque, Max René |
| Director(es): | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
| Materia: | Industria alimentaria |
| Palabras clave : | Gastronomía Repostería Recetas Ingredientes Pastelería |
| Fecha de publicación : | 11-nov-2012 |
| Paginación: | 96 páginas |
| Editor: | Universidad de Cuenca |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TGAS;25 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 4.3 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

