Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562| Title: | Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración |
| Authors: | Calderón Carrasco, María Angélica León Palomeque, Max René |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
| metadata.dc.subject.other: | Industria alimentaria |
| Keywords: | Gastronomía Repostería Recetas Ingredientes Pastelería |
| Issue Date: | 11-Nov-2012 |
| metadata.dc.format.extent: | 96 páginas |
| Publisher: | Universidad de Cuenca |
| metadata.dc.description.city: | |
| Series/Report no.: | TGAS;25 |
| metadata.dc.type: | bachelorThesis |
| Description: | |
| metadata.dc.description.degree: | |
| URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562 |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 4.3 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

