Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8402
Título : Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas
Autor: Cardoso Martínez, Edgar Gustavo
Director(es): Carrión Calderón, Miguel
Palabras clave : Transferencia De Calor
Alimentos
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Fecha de publicación : 1979
Paginación: 112 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TQ;6
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual se estudia las características del producto y determinar el coeficiente de transferencia de calor, la determinación de las curvas se lo hace en productos de diferente composición
Grado Académico: 
Ingeniero Químico
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8402
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis digital.pdf65.81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00