Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385| Título : | Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos |
| Autor: | Delgado Noboa, Jorge Washington Pozo Andrade, Edgar Fabián |
| Director(es): | Astudillo Solano, María Augusta |
| Palabras clave : | Nispero Edulcorantes Conservantes Catacion Ingenieria Quimica |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Paginación: | 293 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQ-391 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS DIGITAL.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

