Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8384Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carrión Calderón, Miguel | es_ES |
| dc.contributor.author | Parra Parra, Fausto | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:48Z | - |
| dc.date.available | 2014-06-26T14:12:48Z | - |
| dc.date.issued | 1983 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8384 | - |
| dc.description | El objeto de esta tesis es el llevar a cabo el enlatado de carne de pollo, haciendo previamente todo el estudio necesario y determinando los parámetros de calidad a los que se quiere llegar. Esta tesis incluye una introducción de los alimentos cárnicos, microorganismos presentes, selección y tratamiento de las aves y luego los procesos previos a la producción, la preparación, clasificado y la esterilización del producto terminado. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TQ;36 | es_ES |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
| dc.subject | Conservacion De Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Control De Calidad | es_ES |
| dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
| dc.title | Proceso del enlatado de la carne de pollo | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 62 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Ingeniero Quimico | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

