Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8372| Título : | Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés |
| Autor: | León Ullauri, Diego Fernando |
| Director(es): | Ulloa Campoverde, Jaime |
| Palabras clave : | Cochinilla Carmin Colorante Natural Carre Frances Cantón Oña Ingenieria Quimica |
| Fecha de publicación : | 2005 |
| Paginación: | 245 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQ;353 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8372 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS DIGITAL.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

