Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358| Título : | Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de Sodio |
| Autor: | Guamán León, Ruth Patricia Monroy Morocho, Mónica Elizabeth |
| Director(es): | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
| Palabras clave : | Productos Carnicos Bromatologia Embutidos Ingenieria Quimica |
| Fecha de publicación : | 2008 |
| Paginación: | 257 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQ;339 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8358 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis digital..pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

