Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8303| Título : | Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol |
| Autor: | Avila Bravo, Carlos Napoleón Carrillo Rojas, Galo José |
| Director(es): | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
| Palabras clave : | Reologia Cinetica Microbiologia Alimentos Tomate De Arbol Cremogenados Pulpas De Frutas Ingenieria Quimica |
| Fecha de publicación : | 2003 |
| Paginación: | iv; 204 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQ;278 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8303 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

