Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8160| Título : | Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio |
| Autor: | Padrón V., Humberto |
| Director(es): | Carrión Calderón, Miguel |
| Palabras clave : | Industria Alimentaria Vitamina C Tecnologia De Alimentos Ingenieria Quimica |
| Fecha de publicación : | 1993 |
| Paginación: | 123 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQ;144 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8160 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

