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https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8129Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carrión Calderón, Miguel | es_ES |
| dc.contributor.author | Mariño Burgos, Gilberto R. | es_ES |
| dc.contributor.author | Arias Florez, Jorge L. | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:12Z | - |
| dc.date.available | 2014-06-26T14:12:12Z | - |
| dc.date.issued | 1981 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8129 | - |
| dc.description | Realiza un estudio, resaltando las características que deben tener tanto las materias primas, los productos intermedios y el producto final que será el fideo, obtenido a partir del trigo | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TQ;12 | es_ES |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
| dc.subject | Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Secado De Fideos | es_ES |
| dc.subject | Tecnologia De La Evaporacion | es_ES |
| dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
| dc.title | Optimización del secado de fideos | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 64 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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