Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8059| Título : | Investigación del contenido de vitamina C, hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo |
| Autor: | Arízaga Polo, Sonia Raquel Miranda Fernández, Alicia |
| Director(es): | Arteaga Muñoz, Cecilia |
| Palabras clave : | Vitaminas Hidratos De Carbono Alimentos Bioquimica Y Farmacia |
| Fecha de publicación : | 1983 |
| Paginación: | 76 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TBQ;122 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8059 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis.pdf | 37.03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

