Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/45702| Title: | Reemplazo parcial de la carne de pollo por carne de tilapia roja en la elaboración de salchicha tipo vienesa |
| Other Titles: | Reemplazo parcial de la carne de pollo por carne de tilapia Roja en la elaboración de salchicha tipo vienesa |
| Authors: | González Sánchez, Jonh Alexander Jarrín Arévalo, Leonardo Sebastián |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
| metadata.dc.description.uri: | |
| metadata.dc.subject.other: | Clasificación de la Investigación::Ingeniería Industrial::Procesos industriales |
| Keywords: | Ingeniería Química Emulsión cárnica Proteína animal |
| Issue Date: | 25-Nov-2024 |
| metadata.dc.format.extent: | 55 páginas |
| Publisher: | Universidad de Cuenca |
| metadata.dc.type: | submittedVersion |
| Abstract: | |
| Description: | |
| URI: | https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/45702 |
| metadata.dc.relation.ispartof: | TQ;642 |
| metadata.dcterms.description: | |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo-de-Titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 908.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||
