Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/45111| Título : | L-carnitine supplementation in conventional slow and ultra-rapid freezing media improves motility, membrane integrity, and fertilizing ability of dog epididymal sperm |
| Autor: | Ramon Lopez, Angel Eduardo Fernandez Collahuazo, Jessica Paola Samaniego Campoverde, Jorge Xavier Duma Pauta, Jose Mauricio Mendez Alvarez, Maria Silvana Soria Parra, Manuel Elias Galarza Alvarez, Luis Rodrigo Galarza Lucero, Diego Andres |
| Correspondencia: | Galarza Lucero, Diego Andres, andres.galarza@ucuenca.edu.ec |
| Palabras clave : | Dog sperm Epididymis L-carnitine Conventional freezing Ultra-rapid freezing |
| Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 4. Ciencias Agrícolas |
| Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 4.3.1 Ciencias veterinarias |
| Área de conocimiento FRASCATI específico: | 4.3 Medicina Veterinaria |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 08 - Agricultura, Silvicultura, Pesca y Veterinaria |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0841 - Veterinaria |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 084 - Veterinaria |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Fecha de fin de embargo: | 31-dic-2050 |
| Volumen: | Volumen 270 |
| Fuente: | Animal Reproduction Science |
| metadata.dc.identifier.doi: | 10.1016/j.anireprosci.2024.107580 |
| Tipo: | ARTÍCULO |
| Abstract: | |
| URI : | https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2024.107580 |
| URI Fuente: | https://www.journals.elsevier.com/animal-reproduction-science |
| ISSN : | 0378-4320 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| documento.pdf Until 2050-12-31 | 484.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||
