Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/44756| Título : | Microbial composition and diversity of high-demand street-vended foods in Ecuador |
| Autor: | Ortiz Ulloa, Johana |
| Palabras clave : | 16s Food spoilage Foodborne pathogen Next Generation Sequencing Opportunistic bacteria |
| Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 1. Ciencias Naturales y Exactas |
| Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 1.4.7 Química Análitica |
| Área de conocimiento FRASCATI específico: | 1.4 Ciencias Químicas |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0512 - Bioquímica |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 051 - Ciencias Biológicas y Afines |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Volumen: | Volumen 87, número 4 |
| Fuente: | Journal of Food Protection |
| metadata.dc.identifier.doi: | 10.1016/j.jfp.2024.100247 |
| Tipo: | ARTÍCULO |
| Abstract: | |
| URI : | https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85188214473&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&sot=b&sdt=b&s=TITLE-ABS-KEY%28Microbial+composition+and+diversity+of+high-demand+street-vended+foods+in+Ecuador%29 |
| URI Fuente: | https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-food-protection/issues |
| ISSN : | 0362-028X |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| documento.pdf | 2.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||
