Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4281| Título : | Análisis de las buenas practicas ambientales de el Restaurante el Campo, propuesta de un manual |
| Autor: | Baculima Alvarracín, Jorge Hernán Georcke Moreno, José Ricardo |
| Director(es): | Galarza Torres, Marcela Alexandra |
| Palabras clave : | Gestion Buenas Practicas Ambientales Restaurante El Campo Restaurante Manual Cuenca Ecuador |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Paginación: | 57 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TUR;137 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4281 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis.pdf | texto completo | 3.84 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

