Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41713| Título : | Mycotoxin co-occurrence in rice, oat flakes and wheat noodles used as staple foods in Ecuador |
| Autor: | De Meulenaer, Bruno Ortiz Ulloa, Silvia Johana Van Camp, John Hendrik Mestdagh, Frédéric J. Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
| Correspondencia: | De Meulenaer, Bruno, Bruno.DeMeulenaer@UGent.be |
| Palabras clave : | Cereals Mycotoxins Chromatography LCMS |
| Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 1. Ciencias Naturales y Exactas |
| Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 1.4.1 Química Orgánica |
| Área de conocimiento FRASCATI específico: | 1.4 Ciencias Químicas |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0512 - Bioquímica |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 051 - Ciencias Biológicas y Afines |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Volumen: | Volumen 30, número 12 |
| Fuente: | Food Additives & Contaminants |
| metadata.dc.identifier.doi: | 10.1080/19440049.2013.853228 |
| Tipo: | ARTÍCULO |
| Abstract: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41713 https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/19440049.2013.853228 |
| URI Fuente: | https://www.tandfonline.com/journals/tfac20 |
| ISSN : | 0265-203X |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| documento.pdf | 318.83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||
