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https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40398
| Título : | Diseño interior de heladería adaptado a las exigencias del distanciamiento social y bioseguridad por COVID 19 |
| Autor: | Rojas Merchán, Diana Mireya |
| Director(es): | Carrión Ordóñez, Augusto Alonso |
| Correspondencia: | dianamireya1229@gmail.com |
| Materia: | Diseño arquitectónico |
| Palabras clave : | Diseño Gráfico Heladerías Interiorismo Distanciamiento social |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 62 Ciencias de las Artes y las Letras |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 6201.01 Diseño Arquitectónico |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 6203 Teoría, Análisis y Critica de las Bellas Artes |
| Fecha de publicación : | 1-dic-2022 |
| Paginación: | 214 páginas |
| Editor: | Universidad de Cuenca |
| Ciudad: | Cuenca |
| Código Interno : | TDIS;353 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Abstract: | This project is based on generating a Ice Cream shop in accordance with the rules of social distancing
and biosafety regulations. To implement the job, in the first chapter a theoretical investigation is carried
out that covers several points to be used in a commercial premises, as well as the material and home automation for its possible application in the ice cream shop. A study of the current regulations in the city of
Cuenca is carried out, the analysis of the space to be intervened, based on the study of three references
that help us to identify possible solutions and obtain new ideas, both in the formal and aesthetic part.
This proposal is performed according to what was previously analyzed, an ice cream shop that complies
with the established guidelines of social distancing and biosafety regulations, solving the problems and
needs for each space. In addition to having technical specifications such as plans, construction systems,
3D model and the final cost of the project. |
| Resumen : | El presente proyecto aspira a generar una heladería de acuerdo con las normas de distanciamiento
social y las normas de bioseguridad. Para llevar a cabo el trabajo, en el primer capítulo se realiza una investigación teórica que abarca varios puntos a utilizarse en un local comercial, además de materialidad
y domótica para su posible aplicación en la heladería; se realiza un estudio de la normativa vigente en la
ciudad de Cuenca, el análisis del espacio a intervenir, en base al estudio de tres referentes que nos ayudan a identificar posibles soluciones y obtener nuevas ideas, ya sea en la parte formal como estética. La
generación de la propuesta se realiza acorde a lo previamente analizado, una heladería que cumpla con
los lineamientos establecidos de distanciamiento y bioseguridad, resolviendo los problemas y necesidades de cada espacio. Además de tener especificaciones técnicas como planimetrías, sistemas constructivos, modelo 3D y el coste final de la obra. |
| Grado Académico: | Diseñador de Interiores |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40398 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado
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