Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40398
Título : Diseño interior de heladería adaptado a las exigencias del distanciamiento social y bioseguridad por COVID 19
Autor: Rojas Merchán, Diana Mireya
Director(es): Carrión Ordóñez, Augusto Alonso
Correspondencia: dianamireya1229@gmail.com
Materia: Diseño arquitectónico
Palabras clave : Diseño Gráfico
Heladerías
Interiorismo
Distanciamiento social
Área de conocimiento UNESCO amplio: 62 Ciencias de las Artes y las Letras
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: 6201.01 Diseño Arquitectónico
Área de conocimiento UNESCO específico: 6203 Teoría, Análisis y Critica de las Bellas Artes
Fecha de publicación : 1-dic-2022
Paginación: 214 páginas
Editor: Universidad de Cuenca
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TDIS;353
Tipo: bachelorThesis
Abstract: 
This project is based on generating a Ice Cream shop in accordance with the rules of social distancing and biosafety regulations. To implement the job, in the first chapter a theoretical investigation is carried out that covers several points to be used in a commercial premises, as well as the material and home automation for its possible application in the ice cream shop. A study of the current regulations in the city of Cuenca is carried out, the analysis of the space to be intervened, based on the study of three references that help us to identify possible solutions and obtain new ideas, both in the formal and aesthetic part. This proposal is performed according to what was previously analyzed, an ice cream shop that complies with the established guidelines of social distancing and biosafety regulations, solving the problems and needs for each space. In addition to having technical specifications such as plans, construction systems, 3D model and the final cost of the project.
Resumen : 
El presente proyecto aspira a generar una heladería de acuerdo con las normas de distanciamiento social y las normas de bioseguridad. Para llevar a cabo el trabajo, en el primer capítulo se realiza una investigación teórica que abarca varios puntos a utilizarse en un local comercial, además de materialidad y domótica para su posible aplicación en la heladería; se realiza un estudio de la normativa vigente en la ciudad de Cuenca, el análisis del espacio a intervenir, en base al estudio de tres referentes que nos ayudan a identificar posibles soluciones y obtener nuevas ideas, ya sea en la parte formal como estética. La generación de la propuesta se realiza acorde a lo previamente analizado, una heladería que cumpla con los lineamientos establecidos de distanciamiento y bioseguridad, resolviendo los problemas y necesidades de cada espacio. Además de tener especificaciones técnicas como planimetrías, sistemas constructivos, modelo 3D y el coste final de la obra.
Grado Académico: 
Diseñador de Interiores
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40398
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo-de-Titulación.pdfVersión presentada (texto completo)94.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00