Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35865| Título : | Elaboración de un modelo para la evaluación de la calidad del servicio en restaurantes en Cuenca |
| Otros títulos : | Elaboration of a model for evaluating the quality of restaurants’ service in Cuenca |
| Autor: | Barragan Landy, Milton Francisco Vivar Mora, Juan José |
| Correspondencia: | Vivar Mora, Juan José, juan.vivarm@ucuenca.ec Barragan Landy, Milton Francisco, mfrancisco.barraganl@ucuenca.edu.ec |
| Palabras clave : | Servicio Calidad Percepción Dimensión Expectativa Evaluación |
| Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 2. Ingeniería y Tecnología |
| Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 2.11.2 Otras Ingenierias y Tecnologías |
| Área de conocimiento FRASCATI específico: | 2.11 Otras Ingenierias y Tecnologías |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 07 - Ingeniería, Industria y Construcción |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0721 - Procesamiento de Alimentos |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 072 - Fabricacion y Procesos |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Volumen: | Volumen 16 |
| Fuente: | Revista de la Facultad de Ciencias Químicas |
| Tipo: | ARTÍCULO |
| Abstract: | |
| Resumen : | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35865 https://publicaciones.ucuenca.edu.ec/ojs/index.php/quimica/article/view/1586/1246 |
| URI Fuente: | https://publicaciones.ucuenca.edu.ec/ojs/index.php/quimica/issue/view/138 |
| ISSN : | 1390-1869, e 2631-2948 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| documento.pdf | document | 1.16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

