Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35256
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLoyola, Luis A.-
dc.contributor.editorUniversidad del Azuay-
dc.date.accessioned2020-12-23T21:00:42Z-
dc.date.available2020-12-23T21:00:42Z-
dc.date.issued1891-11-30-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35256-
dc.descriptionAunque llena de moscas y polvo, la carne de carnero que cada una de las placeras de S. Francisco exhibe en sus mesitas pequeñas y sucias, pueba que este alimento es buscado y consumido por nuestra población, en cantidad no despreciable. y a pesar de esto nadie a querido fijar su atención en que esta carne puede ser menos nutritiva y hasta nociva a la salud. La excesiva flacura, la vejez y sobre todo la caquexia acuosa, enfermedad muy común en las reses lanares, condiciones son, que deben conocerse y vigilarse por la autoridad o por sus delegados.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.format.extentPáginas 202-203en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad de Cuencaen_US
dc.relation.ispartofseries050;46738-18-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectSaluden_US
dc.subjectCantón Cuencaen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.titleObservaciones higiénicas sobre la alimentación de los cuencanosen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.cityCuencaen_US
dc.description.numberSequenceAño 2, número 18 (noviembre 30 de 1891)es_ES
dc.ucuenca.versionpublishedVersionen_US
dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio24 Ciencias de la Vidaen_US
dc.ucuenca.nombrerevistaRevista Científica y Literaria de la Universidad del Azuayen_US
dc.ucuenca.areaconocimientofrascatiamplio3. Ciencias Médicas y de la Saluden_US
dc.ucuenca.paisEcuadoren_US
dc.ucuenca.areaconocimientofrascatiespecifico3.3 Ciencias de la Saluden_US
dc.ucuenca.areaconocimientofrascatidetallado3.3.4 Nutriciónen_US
dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico2402 Antropología (Física)en_US
dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado3206.06 Necesidades Alimenticiasen_US
dc.ucuenca.titulouniformeOBSERVACIONES HIGIÉNICAS SOBRE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CUENCANOSen_US
dc.rights.accessRightsopenAccessen_US
dc.ucuenca.responsablerecepcionAmaya Arce Paola del Rocíoen_US
Aparece en las colecciones: 1891

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
4 Observaciones higiénicas, Luis A. Loyola.pdfVersión publicada (texto completo)694.05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00