Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31094Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Villar Chao, Jaime | - |
| dc.contributor.author | Cordero Vega, Cristóbal | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-18T19:26:28Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-18T19:26:28Z | - |
| dc.date.issued | 1962 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31094 | - |
| dc.description | Esta tesis ha sido elaborada pensando en cubrir ciertas necesidades en el campo de la medicina como son la dispepsia y la desinfección del intestino; empleando ácido láctico, que es obtenido a partir de la transformación del almidón en maltosa, para luego de un complejo proceso obtener los principales lactatos medicinales; considerando que estos productos se obtienen a partir de dos materias primas; la patata y la yuca, se hace un estudio comparativo y finalmente se explican las formas; dosis y tratamiento adecuado a seguir utilizando ácido láctico | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TN;14 | - |
| dc.subject | Acido Lactico | es_ES |
| dc.subject | Yuca | es_ES |
| dc.subject | Patatas | es_ES |
| dc.subject | Química Industrial | es_ES |
| dc.title | Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 72 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis.pdf | 37.03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

