Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30996| Título : | Estudio del proceso de oxidación en aceites comestibles de palma y soya |
| Autor: | Almeida Toral, Nancy Fabiola Sinchi P., Sandra |
| Director(es): | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
| Palabras clave : | Bioquímica Aceites Enranciamiento Ácidos grasos Autooxidación Antioxidantes Soya Palma |
| Fecha de publicación : | 11-nov-2000 |
| Paginación: | 105 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TBQ;345 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30996 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS ESCRITAS.pdf | Versión presentada (texto completo) | 34.98 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

