Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30131| Título : | Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía Azuaya |
| Autor: | Torres León, Leonardo |
| Nombre de Revista: | Cuatro Sentidos |
| Palabras clave : | Turismo Gastronomia Gastronomia Azuaya Alimentos Tradicionales Cuy Mote Pillo |
| Fecha de publicación : | 2009 |
| Paginación: | Páginas 33-37 |
| Numero / Secuencia : | |
| Ciudad: | |
| Tipo: | Article |
| Resumen : | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30131 |
| Aparece en las colecciones: | No. 4 (2009) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 88-311-1-PB.pdf | texto completo | 384.28 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

