Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30072Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Donoso Moscoso, Silvana | - |
| dc.date.accessioned | 2018-04-06T13:25:53Z | - |
| dc.date.available | 2018-04-06T13:25:53Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30072 | - |
| dc.description | Son alimentos que poseen componentes nutritivos o no, con efectos específicos sobre una o más funciones del organismo. Tienen ingredientes con propiedades especiales, que promueven la salud. Actualmente, se establecen relaciones claras entre los estilos de vida, los hábitos alimentarios y algunas enfermedades; de allí la importancia de esta nueva concepción de los alimentos. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Cuenca | es_ES |
| dc.subject | Gastronomia | es_ES |
| dc.subject | Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Frutas | es_ES |
| dc.subject | Proteinas | es_ES |
| dc.subject | Aminoacidos | es_ES |
| dc.title | Alimentos funcionales | es_ES |
| dc.type | Article | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | Páginas 46-47 | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| dc.description.numberSequence | número 2 | es_ES |
| Appears in Collections: | No. 2 (2008) | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Alimentos funcionales.pdf | texto completo | 683.39 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

