Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30050| Título : | Alimentos y cocina en Guayaquil y su comarca según la "relación histórica del viaje a la América Meridional" de Jorge Juan y Antonio de Ulloa (1748) |
| Autor: | Martínez Borrero, Juan |
| Nombre de Revista: | Cuatro Sentidos |
| Palabras clave : | Cocina Alimentacion America Meridional Preparacion De Alimentos |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Paginación: | Páginas 32-35 |
| Numero / Secuencia : | |
| Editor: | Universidad de Cuenca |
| Ciudad: | |
| Tipo: | Article |
| Resumen : | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30050 |
| Aparece en las colecciones: | No. 1 (2007) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Alimentación y cocina en Guayaquil y su comarca.pdf | texto completo | 1.72 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

