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https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29132| Título : | Production procedure of a fermented milky drink using lactosuero [Procedimiento para la producción de una bebida láctea fermentada utilizando lactosuero] |
| Autor: | Guevara Vera, Guillermo Emilio Guevara Viera, Raul Víctorino |
| Correspondencia: | Benítez, I.; Departamento de Ingeniería Química, Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Carretera Circunvalación Norte km 5.5, Cuba; email: isnel.benites@reduc.edu.cu |
| Palabras clave : | Acidity Milky Drink Ph Serum Lactum Stabilizer |
| Fecha de publicación : | 1-mar-2017 |
| Fecha de fin de embargo: | 1-ene-2022 |
| Volumen: | 44 |
| Fuente: | Revista Chilena de Nutricion |
| metadata.dc.identifier.doi: | 10.4067/S0717-75182017000100006 |
| Editor: | SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICION BROMATOLOGIA Y TOXILOGICA |
| Tipo: | Article |
| Abstract: | |
| URI : | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85018692184&doi=10.4067%2fS0717-75182017000100006&partnerID=40&md5=27613c322178eb173845c88a44055075 http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29132 |
| ISSN : | 7177518 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
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