Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21751
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth-
dc.contributor.authorAndrade Sigüenza, Carmen Michelle-
dc.contributor.authorAlbarracín Castro, Patricia Isabel-
dc.date.accessioned2015-05-05T16:21:02Z-
dc.date.available2015-05-05T16:21:02Z-
dc.date.issued2015-11-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21751-
dc.descriptionLa siguiente monografía tiene el objetivo de dar una alternativa de alimentación en postres bajos en calorías y un alto nivel nutricional por medio de la Chía la cual es una semilla que nos permite bajar las calorías en los postres y que a la vez tiene un potencial nutricional con altos niveles de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, omega 3 y muchos componentes beneficiosos para nuestro organismo. Además estará respaldado con el uso de tres tipos de Edulcorantes que nos permitió optimizar los resultados de los postres bajos en calorías y lograr suprimir el uso de azúcar en los postres.es_ES
dc.description.abstractThe purpose of this monograph is provide an alternative to feeding of low calorie desserts and high nutritional level -through to Chia. This is a seed That Allows us to lower the calories in desserts and That Also has a potential nutritional With high levels of fiber , antioxidants , calcium , protein , omega-3 and others components beneficial for our body . Additionaly is used three types of sweeteners that allow us to optimize the results of the low-calorie desserts and remove the sugar in the same.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent149 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;118-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectPostreses_ES
dc.subjectReposteríaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subject.otherAlimentos-
dc.titleElaboración de recetas de postres a base de chía y edulcoranteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0101661635es_ES
dc.ucuenca.idautor0104126651es_ES
dc.ucuenca.idautor0104789722es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo de titulación.pdfVersión presentada (texto completo)6.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00