Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21751Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ortiz Rodas, Patricia Elizabeth | - |
| dc.contributor.author | Andrade Sigüenza, Carmen Michelle | - |
| dc.contributor.author | Albarracín Castro, Patricia Isabel | - |
| dc.date.accessioned | 2015-05-05T16:21:02Z | - |
| dc.date.available | 2015-05-05T16:21:02Z | - |
| dc.date.issued | 2015-11-11 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21751 | - |
| dc.description | La siguiente monografía tiene el objetivo de dar una alternativa de alimentación en postres bajos en calorías y un alto nivel nutricional por medio de la Chía la cual es una semilla que nos permite bajar las calorías en los postres y que a la vez tiene un potencial nutricional con altos niveles de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, omega 3 y muchos componentes beneficiosos para nuestro organismo. Además estará respaldado con el uso de tres tipos de Edulcorantes que nos permitió optimizar los resultados de los postres bajos en calorías y lograr suprimir el uso de azúcar en los postres. | es_ES |
| dc.description.abstract | The purpose of this monograph is provide an alternative to feeding of low calorie desserts and high nutritional level -through to Chia. This is a seed That Allows us to lower the calories in desserts and That Also has a potential nutritional With high levels of fiber , antioxidants , calcium , protein , omega-3 and others components beneficial for our body . Additionaly is used three types of sweeteners that allow us to optimize the results of the low-calorie desserts and remove the sugar in the same. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.format.extent | 149 páginas | - |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
| dc.relation.ispartofseries | TGAS;118 | - |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
| dc.subject | Gastronomía | es_ES |
| dc.subject | Postres | es_ES |
| dc.subject | Repostería | es_ES |
| dc.subject | Nutrición | es_ES |
| dc.subject.other | Alimentos | - |
| dc.title | Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| dc.ucuenca.id | 0101661635 | es_ES |
| dc.ucuenca.idautor | 0104126651 | es_ES |
| dc.ucuenca.idautor | 0104789722 | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 6.31 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

