Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21077| Title: | Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistas |
| Authors: | Ledesma Chuchuca, María Estefanía Ramón Alvear, Enzo Francisco |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
| metadata.dc.subject.other: | Alimentos |
| Keywords: | Gastronomía Cocina Arte culinario Buenas practicas de manufactura |
| Issue Date: | 11-Nov-2014 |
| metadata.dc.format.extent: | 133 páginas |
| Publisher: | Universidad de Cuenca |
| metadata.dc.description.city: | |
| Series/Report no.: | TGAS;112 |
| metadata.dc.type: | bachelorThesis |
| Abstract: | |
| Description: | |
| URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21077 |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.33 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| Manual.pdf | Manual | 984.68 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||


