Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15095| Título : | Alimentos básicos en las culturas ecuatorianas |
| Autor: | Córdoba Tálbot, Rosana |
| Director(es): | Jaramillo Paredes, Mario |
| Palabras clave : | Cultura Ecuatoriana Historia Y Geografia |
| Fecha de publicación : | 1999 |
| Paginación: | 44 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | THG-264 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15095 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

