Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Donoso Moscoso, Silvana Patricia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 104  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
201912th IFDC 2017 special issue – seasonal variations in nutrient composition of plant-based foods produced at the southern highlands of EcuadorOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Astudillo Rubio, Gabriela Cristina; Castro Arteaga, Evelyn Michelle, et al-
documento.pdf.jpg26-Jul-2016A century of trends in adult human heightDonoso Moscoso, Silvana Patricia-
2023A conceptual framework for asthma self-management in Ecuadorian children and adolescents: A qualitative studyDonoso Moscoso, Silvana Patricia; Lazo Verdugo, Nelly Soraya; Ochoa Aviles, Maria Cristina, et al-
2014A conceptual framework for healthy eating behavior in Ecuadorian adolescents: a qualitative studyOchoa Aviles, Angelica Maria; Donoso Moscoso, Silvana Patricia-
documento.pdf.jpg2014A school-based intervention improves physical fitness in Ecuadorian adolescents: a cluster-randomized controlled trialAndrade Tenesaca, Dolores Susana; Ochoa Aviles, Angelica Maria; Andrade Muñoz, Diana Jesus, et al-
TESIS NO DISPONIBLE.pdf.jpg2008Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el AzuayOrtega Lituma, Gabriela; Pesántez Quezada, MayraDonoso Moscoso, Silvana Patricia
nodisponible.pdf.jpg2007Análisis bromatológico de vegetales propios del Austro del EcuadorTenesaca Arcentales, Eulalia; Idrovo Ordoñez, ChristianDonoso Moscoso, Silvana Patricia
26-Sep-2024Análisis del contenido de cloruro de sodio en mortadela comercial tipo I y validación de su etiqueta nutricionalRomero Chichande, Kelly DayanaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS NO DISPONIBLE.pdf.jpg11-Nov-2007Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el AzuayAdriana Beatriz, Bermeo Pacheco; Zaruma Guamán, Fanny AngelitaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS NO DISPONIBLE.pdf.jpg11-Nov-2007Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del AzuayChunchi, Diana; Blandin, PaulaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg27-Aug-2020Análisis microbiológico de los platos de hornado que son expendidos en los mercados del cantón PautePérez Gallegos, Carlos Eduardo; Quito Acevedo, Ana XimenaLeón Vizñay, Jéssica Andrea; Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg20-Dec-2021Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humanoMorocho Arévalo, Margarita Beatriz; Quezada Nieto, Erika EstefaníaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
23-Feb-2023Beneficios del consumo de magnesio en la alimentaciónCajamarca Cuji, Henry Daniel; Cordero Velín, Telmo XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Capacitación para una alimentación saludable a padres de familia de diez colegios en la Ciudad de CuencaVintimilla Alvarez, María CeciliaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
10-Jun-2024Caracterización de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos del agua para crianza de truchas en una hacienda, ubicada en Pichacay, provincia del AzuaySarango Japa, Laura Victoria; Ludizaca Ortiz, Jacqueline ElizabethDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1083.pdf.jpg2010Caracterización fisco-química y organoleptica del aceite obtenido de las semillas de linaza (linum usitatissimum)Alvarez Lloret, Silvana XimenaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg2012Catálogo fotográfico como herramienta para la estimación de la ingesta alimentaria en niños y adultosChumbi Cordero, Cristina Paola; Vásquez Aucancela, Miguel AntonioOchoa Avilés, Angélica María
2023Cleaner production and drinking water: perspectives from a scientometric and systematic analysis for a sustainable performanceGarcia Avila, Fausto Fernando; Garcia Uzca, Cristopher Fernando; Donoso Moscoso, Silvana Patricia-
tesis.pdf.jpg2014Comparación del crecimiento microbiano en conservación de distintos vegetales en refrigeradores de tipo A y tipo BMejía Muñoz, Katherine Janneth; Orellana González, Jenny FernandaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2020Concentración de cadmio y riesgo toxicológico del brócoli, zanahoria y lechuga que se cultiva en la parroquia Ricaurte del Cantón CuencaGuamán Barrera, Elisa del CarmenDonoso Moscoso, Silvana Patricia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00