Logo Repositorio Institucional

Buscar por Director Molina Díaz, María Augusta

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
TESIS.pdf.jpg2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
12-oct-2023Análisis del proceso de elaboración de bebidas gaseosas con frutas y plantas amazónicas en el laboratorio Canopy Bridge ubicado en San Pablo de Uzhpayacu, Napo, Ecuador, durante el periodo febrero - mayo 2023Narváez Sinchi, Pamela Lizbeth; Delgado Salas, Laura EstefaníaMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de hierbas aromáticas a cervezas artesanales para el desarrollo de recetas con base en pollo y pavoBarros Hurtado, Silvana LisbethMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg17-ago-2022Aplicación de métodos y formas de cocción a el catzo (Platycoelia lutescens) para el desarrollo de recetas de autorLema Chauca, William AndresMolina Díaz, María Augusta
11-abr-2023Aplicación de técnicas de coctelería con base en chichas de quínoa, arroz, maíz, yuca y caña de azúcarPasato Tapia, Diego FabiánMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-abr-2019Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autorJiménez Caivinagua, Carlos AndrésMolina Díaz, María Augusta
20-sep-2024Bromelina de la piña: su inactivación y extracción para la aplicación en recetas de sal y dulceCoello Guillén, María Antonia; Cuesta Ávila, Jennifer MaiteMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg6-ene-2020Comparación del cumplimiento de procesos hoteleros según las normas INEN, en las áreas de Administración, Recepción, Alojamiento y Recreación en las hosterías del cantón Gualaceo: Hostería Casa Grande y El Peñón de CuzayOnce Guartazaca, Jessica Johanna; Patiño Uyaguari, Jenny FernandaMolina Díaz, María Augusta
23-nov-2022Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimentalMolina Vélez, Pamela Alexandra; Rubio Delgado, Doménica RoxanaMolina Díaz, María Augusta
16-sep-2024Desarrollo de una Propuesta Gastronómica con Productos Liofilizados: Calabacín (Cucurbita pepo), Zapallo (Cucurbita moschata duchesne) y Garbanzos (Cicer arietinum)Analuisa Fajardo, Kerly Mayte; Ochoa Murillo, Ana GabrielaMolina Díaz, María Augusta
Trabajo Titulación.pdf.jpg14-feb-2022Diseño de un manual de producción más limpia con la aplicación del protocolo de bioseguridad para el Hotel Italia de la ciudad de CuencaZumba Espinoza, Fanny AlexandraMolina Díaz, María Augusta
12-oct-2023Elaboración de bebidas fermentadas a base de tuna (Opuntia Ficus-Indica L) y su aplicación en coctelería de autorQuichimbo Loja, Katherine Paulina; Romero Pérez, Stephany de los ÁngelesMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg19-jul-2022Elaboración de cocteles de autor con base en bebidas tradicionales de la sierra ecuatorianaPeñafiel Llanos, Jorge OmarMolina Díaz, María Augusta
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg27-oct-2022Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autorBanegas Silva, Esteban Mauricio; Sigua Lojano, Wiliam GustavoMolina Díaz, María Augusta
22-nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, María Augusta
10-jul-2024Elaboración de recetario de autor con base en productos cultivados en la parroquia Llacao del cantón Cuenca: jícama (pachyrhizus erosus), cáñaro (erythrina edulis), mishqui (agave cordillerensis), maíz (zea mays), fréjol (phaseolus vulgaris)Juela Quintuña, Edgar Oswaldo; Quito Peralta, Juan MoisésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
22-nov-2023Elaboración de una bebida fermentada a base de miel de agave y su aplicación en la Coctelería ModernaOtavalo León, Joel AlexanderMolina Díaz, María Augusta
21-oct-2022Estudio comparativo de la aplicación de buenas prácticas de turismo sostenible en hoteles cuatro estrellas del Centro Histórico de la ciudad de Cuenca-Ecuador que cuentan con la insignia “Cuenca Biosegura y Sostenible”. Caso: Hotel El Conquistador, Hotel Los Balcones y Hotel Santa LucíaArcentales López, María Augusta; Rea Ruiz, Karen IvonneMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg8-dic-2021Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde CuencaCalderón Neira, Julián SantiagoMolina Díaz, María Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00