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https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8435Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carrión Calderón, Miguel | es_ES |
| dc.contributor.author | Astudillo Solano, María Augusta | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:53Z | - |
| dc.date.available | 2014-06-26T14:12:53Z | - |
| dc.date.issued | 1980 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8435 | - |
| dc.description | Realiza consideraciones generales del néctar de la papaya, los procesos previos de producción, la preparación y dosificación, así como los procesos térmicos y acabado | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TQ;9 | es_ES |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
| dc.subject | Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Procesos | es_ES |
| dc.subject | Papaya | es_ES |
| dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
| dc.title | Proceso de elaboración de néctares de frutas papaya | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 102 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado | |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
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