Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417| Título : | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA |
| Autor: | Loja, Pedro Astudillo, Víctor |
| Director(es): | González Harris, Juan |
| Palabras clave : | Control De Calidad Conservacion De Alimentos Tecnicas De Calidad Embutidos Edca Ingenieria Quimica |
| Fecha de publicación : | 1986 |
| Paginación: | 296 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQ;65 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

