Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8380| Título : | Estandarización de procesos para la elaboración de yogurt, queso fresco y mozzarella en la empresa de lácteos Doña Celeste (COPROGIRÓN) |
| Autor: | Sharup Guanuchi, Eddy Jaime Tepán Tamay, Jenny Magaly |
| Director(es): | Alvarez Carrión, Edgar |
| Palabras clave : | Ingenieria Quimica Industria Láctea Quesos Lacteos |
| Fecha de publicación : | 2009 |
| Paginación: | 299 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TQ;362 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Resumen : | |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8380 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis digital..pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

