Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8060
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivieso Vintimilla, Rolandoes_ES
dc.contributor.authorSalazar P., Nellyes_ES
dc.contributor.authorCulquer L., Josefinaes_ES
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:54Z-
dc.date.available2014-06-26T13:41:54Z-
dc.date.issued1984es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8060-
dc.descriptionLos constituyentes fundamentales de la carne fresca son: Agua, proteínas, grasas, cenizas. La proteína más abundante del músculo es el complejo actomiosina al que se deben las propiedades contráctiles del músculo, el color de la carne se debe a la mioglobina ya que la mayor parte de la hemoglobina el pigmento de la sangre se pierde durante la sangría. La carne de bovino contiene por término medio un 18de proteína, un 61de agua, un 20de grasa y un 0,9de cenizases_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTBQ;124es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCarnicoses_ES
dc.subjectAnalisis Bromatologicoes_ES
dc.subjectBioquimica Y Farmaciaes_ES
dc.titleAnálisis bromatológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion89 páginases_ES
dc.description.degreeDoctor en Bioquímica y Farmaciaes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis.pdf37.03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00