Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43820| Título : | Chocho, carne vegetal |
| Autor: | Naranjo Vargas, Plutarco |
| Materia: | Clasificación de la Investigación::Agropecuarias::Agronomía::Explotación de los cultivos |
| Palabras clave : | Plantas herbáceas Propiedades alimenticias Nutrición Cultivos |
| Fecha de publicación : | ene-2003 |
| Paginación: | Páginas: 123-138 |
| Editor: | Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión |
| Código Interno : | Volumen II, número 1 |
| Tipo: | publishedVersion |
| Resumen : | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/43820 |
| ISBN : | 9978-62-234-9 |
| Aparece en las colecciones: | Investigaciones |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Chocho.pdf | Versión publicada (texto completo) | 1.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||
