Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4277
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalarza Torres, Marcela Alexandra-
dc.contributor.authorGuncay Ríos, Karina Paola-
dc.contributor.authorVintimilla Romo, Jaime Stalin-
dc.date.accessioned2013-09-10T16:16:28Z-
dc.date.available2013-09-10T16:16:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4277-
dc.descriptionEn este ensayo se ha realizado un análisis de la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales para el Restaurante Las Campanitas de la ciudad de Cuenca, con la finalidad de realizar un ensayo crítico, para que ayude al local a mejorar la calidad ambiental. El análisis se orientó para mejorar el manejo de la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales mediante la detección de problemas, que se derivan de las actividades que en él se desarrollan, en el que permita realizar un análisis crítico y constructivo en beneficio del restaurant. Este análisis se desarrolla cuatro capítulos, el primero cuenta con la recopilación de la historia y antecedentes del local, sus características para conocer el funcionamiento interno del mismo si cumplen con la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales. El segundo capítulo orientado a los conceptos esenciales para el desarrollo del ensayo, para el conocimiento de la actividad que se desarrolla, el tercer capítulo esta la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales, conocer si el establecimiento cumple con la misma, el cuarto capítulo está el análisis crítico sustentado con la investigación de campo realizada. Con este ensayo se pretende hacer un análisis crítico, para que el local desarrolle una política ambiental interna, por medio de algunas recomendaciones que se realiza al establecimiento.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTUR;135-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectBuenas Practicas Ambientaleses_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectRestaurante Las Campanitases_ES
dc.subjectFuncionamientoes_ES
dc.subjectCuencaes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectGuia De Buenas Practicases_ES
dc.titleAnálisis de la guía de buenas prácticas ambientales del restaurant Las Campanitases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion41 páginases_ES
dc.description.degreeIngeniero en Turismoes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0102045655es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS.pdftexto completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00