Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35459| Título : | Improving sustainability of e-waste management through the systemic design of solutions: the cases of Colombia and Ecuador |
| Autor: | Méndez Fajardo, Sandra Boni, Heinz Vanegas Peña, Paúl Fernando Sucozhañay Calle, Dolores Catalina |
| Palabras clave : | E-waste Extended producer responsibility National policy Stakeholder engagement Sustainability Systemic design Waste electrical and electronic equipment |
| Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 5. Ciencias Sociales |
| Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 5.2.1 Economía |
| Área de conocimiento FRASCATI específico: | 5.2 Economía y Negocios |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 03 - Ciencias Sociales, Periodismo e Información |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0311 - Economía |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 031 - Ciencias Sociales y Ciencias del Comportamiento |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Fecha de fin de embargo: | 31-dic-2050 |
| Paginación: | 443-478 |
| Fuente: | Handbook of Electronic Waste Management: International Best Practices and Case Studies |
| metadata.dc.identifier.doi: | 10.1016/B978-0-12-817030-4.00012-7 |
| Editor: | Elsevier |
| Tipo: | CAPÍTULO DE LIBRO |
| Abstract: | |
| URI : | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85093494532&doi=10.1016%2fB978-0-12-817030-4.00012-7&partnerID=40&md5=3c140879ce8754273fd0741957c168d7 |
| ISBN : | 978-012817030-4 |
| ISSN : | 0000-0000 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| documento.pdf Until 2050-12-31 | document | 222.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||
