Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35268| Título : | La elaboración del ácido sulfúrico (considerada bajo el aspecto higiénico) |
| Título Uniforme: | LA ELABORACIÓN DEL ÁCIDO SULFÚRICO (CONSIDERADA BAJO EL ASPECTO HIGIÉNICO) |
| Autor: | Loyola, Luis A. |
| Editores(): | Universidad del Azuay |
| Nombre de Revista: | Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay |
| Materia: | Compuestos químicos |
| Palabras clave : | Ingeniería Química Acido Sulfúrico |
| Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 2. Ingeniería y Tecnología |
| Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 2.4.2 Ingeniería de Procesos Químicos |
| Área de conocimiento FRASCATI específico: | 2.4 Ingeniería Química |
| Área de conocimiento UNESCO amplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
| ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 3308.02 Residuos Industriales |
| Área de conocimiento UNESCO específico: | 3302 Tecnología Bioquímica |
| Fecha de publicación : | 30-nov-1891 |
| Paginación: | Páginas 203-204 |
| Numero / Secuencia : | |
| Editor: | Corporación Universitaria del Azuay |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | 050;46738-18 |
| Tipo: | Article |
| Resumen : | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/35268 |
| Aparece en las colecciones: | 1891 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 5 La elaboración del ácido sulfúrico, Luis A. Loyola.pdf | Versión publicada (texto completo) | 697.88 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

