Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31235Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Peralta Marín, Jaime | - |
| dc.contributor.author | Cevallos Fajardo, Galo | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-25T17:02:39Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-25T17:02:39Z | - |
| dc.date.issued | 1965 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31235 | - |
| dc.description | La sulfonación considerada en una forma general, es uno de los procesos industriales más importantes, no solamente por la gran aplicacion que tienen los productos resultantes, sino que también nos da la oportunidad de hacer un estudio a veces complicado. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TN;112 | - |
| dc.subject | Aceite De Pescado | es_ES |
| dc.subject | Química Industrial | es_ES |
| dc.subject | Sulfonacion | es_ES |
| dc.title | Sulfonación de aceite de pescado | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 86 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

