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https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31136Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Villar Chao, Jaime | - |
| dc.contributor.author | Larriva Nieto, Afra | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-20T13:43:27Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-20T13:43:27Z | - |
| dc.date.issued | 1963 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31136 | - |
| dc.description | Habla sobre generalidades de la fermentación acética indicando y definiendo el mecanismo empleado. A continuación detalla el método de fermentación del guarapo y obtención del ácido acetico analizando también el rendimiento del proceso. Luego somete a un proceso para obtener vinagre industrial y de algunos acetatos empleado en la industria realiza un análisis económico del proceso. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TN;46 | - |
| dc.subject | Quimica Organica | es_ES |
| dc.subject | Sintesis Organica | es_ES |
| dc.subject | Acido Acetico | es_ES |
| dc.subject | Química Industrial | es_ES |
| dc.title | Obtención del ácido acético a partir del guarapo | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 59 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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