Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30842Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Valdivieso Vintimilla, Rolando | - |
| dc.contributor.author | Luna M., María Beatriz | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-27T19:40:54Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-27T19:40:54Z | - |
| dc.date.issued | 1984-11-11 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30842 | - |
| dc.description | Debido a que la producción de mermelada está condicionada a las épocas de recolección de frutos y al consumo del producto final es necesario tomar medidas para evitar daños durante el tiempo que permanezca almacenado en la fábrica y en los lugares de expendió. El empleo de conservantes químicos es muy discutido, incluso existen países que permiten bajo ciertas condiciones y aprueban su utilización y otros países prohíben su uso. El conservante químico es la sustancia que impide o retarda la alteración de los alimentos, provocada por microorganismos o enzimas, éste, debe ser empleado en concentraciones mínimas tales que puedan ejercer su acción contra los microorganismos y esporas | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TBQ;128 | - |
| dc.subject | Bioquímica | es_ES |
| dc.subject | Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Conservas | es_ES |
| dc.subject | Mermeladas | es_ES |
| dc.title | Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 102 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

